Kulinarik-Lounge mit RegioHerz

In Zusammenarbeit mit dem Hofladen RegioHerz laden wir zu einer besonderen Eventreihe ein: Einmal im Monat präsentieren engagierte Produzentinnen und Produzenten aus der Region ihre hochwertigen und spannenden Produkte. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie die Geschichten hinter den Produkten und probieren Sie die Vielfalt, die unsere Region zu bieten hat. Seien Sie dabei und geniessen Sie ein Stück lokale Kulinarik direkt in der Lounge des Restaurant Corso.
Die nächsten Events:
20. Mai: Ostschweizer Gourmet-Geflügel
Geflügel Gourmet, Mörschwil
17. Juni: Regionales Wild (Mai-Bock)
Liebeswerkstatt Arbon
8. Juli: Bio Tofu ENSOY
Ensoy, Muolen
19. August: Schwarze Baumnüsse
Frucht-Art Manufaktur, Hefenhofen
9. September: Schwarzer Knoblauch
Schweizer Knoblauch, Erlen
7. Oktober: Kürbis
Kürbishof Conferia, Gossau