Corso Genusswochenende: Masterclass mit Lukas Therre am 19. Oktober 2025

Eine Partnerschaft für besondere Genussmomente

Das Corso geht neue Wege: Gemeinsam mit der visionären Josephinenhütte – bekannt für ihre ikonischen, handgefertigten Weingläser – starten wir eine Partnerschaft, die in der Schweiz zu den ersten ihrer Art zählt.

Um diesen besonderen Moment zu feiern, laden wir Sie ein zum Corso Genusswochenende am 18. und 19. Oktober 2025. Zwei Tage voller kulinarischer Höhepunkte, edler Champagner und faszinierender Glasmomente.

Masterclass & Lunch mit Lukas Therre (CHF 259)
Sonntag, 19. Oktober, ab 11.00 Uhr
Drei spannende Champagner-Flights (je zwei Gläser) – begleitet von feiner Küche im Corso.

Vergleichende Verkostung von:

3 Flights mit je 2 Champagner

1.     Flight
Singuläre Varianz vs. Konstante Kunst der Grand Marques

2.     Flight
Vinifikation der Grundweine: Holz vs. Stahl

3.     Flight
Oxidativer vs. Reduktiver Stil

Gesamtpaket (CHF 448)
Das volle Erlebnis: Wine & Dine mit dem Weingut Eichholz sowie die Masterclass mit Lukas Therre inkl. Champagnerverkostung und Lunch.

Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze für ein aussergewöhnliches Wochenende voller Genuss, Handwerkskunst und Inspiration. Jetzt reservieren oder via Mal anmelden: info@restaurant-corso.ch